堆雪人
盼了这么久的大雪终于来了,兴奋了,从昨晚就开始下,一定不要停了,早晨起来看着窗外白茫茫的一片,真漂亮。
我让姥姥带我下楼堆雪人,姥姥跟我说:等妹妹醒了一起下去。给我急的,妹妹咋还不醒?我一个劲地往窗外看,看到邻居其他小朋友都下去玩了。想把妹妹叫醒,又怕她睡不够起来哭。
盼星星盼月亮,终于把妹妹盼醒了,我赶紧自己换好衣服,也帮着妹妹穿衣服,这样就能早点下去玩了,我们带着铲子水桶下楼了,其他小朋友已经堆了大大小小好几个雪人了,我跟妹妹也加入了他们,我们先给雪人做了一个胖胖的身子,又给它做了一个头,找了两根树枝当它的手,找了两块小石头做它的眼睛,雪人终于堆好了。
我跟妹妹的手套都湿了,可我俩一点也不觉得冷,还想再玩会儿,爸爸怕我们感冒,只能回家了,希望再多下点雪,我跟妹妹还能堆雪人。