堆雪人
刚放假的那几天,每天都在下雪,看着纷纷扬扬的雪花从天上飘落,我心里有说不出的兴奋。
终于等到了一天,雪停了,我叫上奶奶一起到院子里去堆雪人
我和奶奶两个人穿好外套,戴上 帽子和手套 一起全副武装的来到院子里,开始了 我们的工作。
我先把落在地上的雪用扫帚扫到一起,然后再用铲子把雪堆起来,奶奶负责雕塑雪人,我用了九牛二虎的力气才把奶奶 需要的雪铲到一起, 忙了好一阵子,一个漂亮的雪人展现在我们面前,它的眼睛是两个玻璃弹珠做的, 胡罗卜是它的长鼻子, 我还把我的帽子借给了它,远远看去就像它在对着我微笑,哈哈,我太高兴了,我又多了一个好朋友呀!