给爸爸妈妈的一封信
慈爱的爸爸妈妈:
有谁,在深夜里为在灯光下学习的我们端来热牛奶,温暖我们劳累的身体;
有谁,雨天里撑起一把伞,站在校门口焦急地等待着我们;
又有谁,在我们发烧感冒之时,用那宽大的肩膀将我们背起,不顾一切的朝医院跑去;
能做得这一切的没有别人,只有我们的父母!
从我们出生,我们不断成长,直到我们走向天堂,父母的爱一直伴随着我们的一生,但这种爱也许少时的我们却不曾体会和理解过.
那天的雨下得很大,因而我并不想去上辅导班,父母却执意要我坚持去,这使得年少的我使起了自己的小性子,发脾气,大叫,摔东西但他们并没有对我发火,甚至一句批评训斥的话也没有说,可我分明看见父母的脸上流露出的那种因失望而倍感无奈的神情.
今天,当我已从当年的无知小孩成长为今天的初三学生时,我已能体会到父母的良苦用心,已渐渐明白了父母的那颗爱子和望子成龙的心,那是何等伟大的爱啊!
爱的阳光下,花儿盛开,吐露醉人的芬芳;爱的雨露中,山林翠绿,呈现蓬勃的景象;
父母的爱,给我们插上翅膀,自由地翱翔.
此时此刻,无限的感激与愧疚已不能表达我此时的心情,只有在这里真心的祝愿自己以及全天下的父母在新的一年里工作顺利,身心健康,永远开心快乐,同时希望每一位做子女的都能够体谅,理解父母,用自己的实际行动报答我们的父母!
您们的儿子
给爸爸妈妈的一封6
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,我一直有许多话要向你们说,可总没有机会借着这次作文比赛的机会,我想对你们说说心里话,一听到这个星期要去农家乐3天,我就兴奋的跳了起来,好棒啊,第一次和同学们住在一起,感觉一定很好吧,可刚说完,我就又繁起愁了,爸爸妈妈会让我去吗?要知道平时我可是你们的小宝贝,你们什么家务活也不让我干,真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。一回到家我就兴高采烈的叫到,爸爸妈妈16-18号我们叫要去学农了。住在那里3天哦。“什么住在那里,那可不信,你什么都不会干,不去”你们斩钉截铁的回答到,这一回答就像往我的头上泼了一盆冷水一样。好爸爸好妈妈我央求到,你们就让我去吧,同学们都去我什么都会做的。同学们和我互帮互助没问题的,这妈妈犹豫了也好吧听到这话我的心里似乎又燃起了一丝希望。可谁知爸爸毫不动摇,“不行你是爸爸妈妈的心肝宝贝‘万一出什么事那还得了”爸爸的一口否定使我像打翻的茄子淹了,结果还是你们写了张请假条给老师。我学农去不了了,星期一来到学校,听着同学们唧唧喳喳的讨论着,住在寝室里的情景。我心里后悔不已。为什么,为什么你们不相信我。为什么你们那么溺爱我,我能行,希望你们以后能多多锻炼我的动手能力。放手让我自己去望眼世界吧。