亲爱的妈妈
您好!最近您的工作还顺利吗?您的脚伤好些了吗?
妈妈,前几天,您下车时不小心摔伤了脚,但是您每天不论是早上还是中午都坚持地送我上学,然后还要赶回家做饭给爷爷奶奶吃。你每天那么的忙碌,对我还是事无巨细的照顾。妈妈您辛苦了,妈妈我爱您。我心里十分为您的健康担心,希望妈妈早日康复。妈妈,看见您这次脚受伤让我想起今年暑假在老家摔伤了手,是您在我身边不断地安慰我,才让我感到手没有那么疼痛了。在您悉心照料和鼓励下,我的手恢复得很快!您真是我的好妈妈,我爱您!
妈妈,您可曾记得吗?是您叫会了我煮饭和煎鸡蛋的。我每次煎鸡蛋时,油都会溅到我的身上,是您在旁边保护着我,以免我受伤。我十分感谢妈妈无时无刻的保护着我,使我在做任何事情时都敢于勇往直前,因为我知道妈妈肯定会在身后给予我支持和鼓励。
谢谢妈妈为我做的一切,等我将来长大了一定要好好孝敬您!