给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
我是你们的儿子肖生源。今天我鼓足了勇气,想和亲爱的你们在这张单薄的纸上“谈秘密”。
爸爸妈妈,你们一直都不赞成我做针线活,总担心针扎破我的手,还怕影响我的学习。
爸爸妈妈,我知道,你们非常爱我。记得去年有一次,我发高烧,妈妈发现我额头发烫,嘴唇发黑,便焦急万分地背着我冲出家门,并拨通了爸爸的手机。我在病房里一睁眼,就看见你们趴在我床边睡着了,那一刻我热泪盈眶……从那时起,我就明白了你们有多么地爱我。
记得景颇族有一句谚语“刀不磨快难砍柴,孩子不学难成才”。
祝你们
身体健康,工作顺利!