爸爸妈妈对孩子寄语
亲爱的娃娃:
爸爸妈妈想告诉你,我们非常爱你,你是上苍赐给爸爸妈妈的最好礼物。成为你的父母是我们极大地荣耀。
爸爸妈妈承诺在有生之年,不是根据你的行为,而是因为你是我们的孩子这一身份来无条件的爱你,接纳你。
作为父母,我们深深地懂得:你是独一无二的!我们将充分地欣赏并发掘上苍赋予你的独特性。爸爸妈妈将从你的身、心、灵三个层面来关爱你,把你哺育成为一个健康的孩子。
你是我们生命中最为重要的一部分,我们要给于你充分的时间来陪伴你。
爸爸妈妈将帮助你成为一个有责任、有担当的人。我们将会根据准则而不是根据自己的感觉来管教你,好让你一生走在正路上。
爸爸妈妈愿意尽最大努力,成为你心目中的英雄,陪伴你一同走过成长的岁月。