给爸爸妈妈的一封信作文700字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
首先,我要对你们说一声谢谢。你们牵住我的双手,我们一起走过九个春夏的幸福。在你们的呵护下,我健康快乐地成长,感谢你们的养育之恩。
回忆幼时,爸爸总陪伴着幼小的我,我坐在您自行车的后坐上,您带着我到处去数落叶、看昆虫,感受大自然的美好。傍晚,您总会翻开一本书,用温暖的大手握住我的小手,带我遨游在书的海洋里。就是那时,您让我知道书可以打开知识的大门,想象的空间,是了解世界的另一扇窗口,也是从那时起,我便爱上了看书。上学后,当我遭受挫折时,您鼓励我记住“失败乃成功之母”的道理,让我不要泄气,相继续努力总会成功。您的声音,犹如最温暖的风,又似轻轻漾动的海,一字一句,饱含着对儿子最深沉的爱。
妈妈的爱像阳光一般,很温暖。是您给我生命,辛苦地陪我长大,手把手的教我弹钢琴,从生活到学习无微不至。我还记得,在我生病时,您寸步不离的守在我身边。记得睡觉时,不安稳的我,不管怎么踢,早上棉被都安稳的盖在我身上。您总喜欢问我:“今天在学校有什么有趣的事吗?”“又上什么新课了?”虽然有些唠叨,但您的关心是世界上最美的语言。您是我的妈妈,更像是我的朋友,我们会为某一件事争得面红耳赤,但也会开怀大笑,您的笑是流淌在我心里的诗,是我永远不会厌倦的温暖。
爸爸妈妈,是你们的爱让我无忧无虑,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们的笑脸让我的生活永远充满阳光。现在,我已经是一名三年级的学生,是一个小小男子汉了,我会更加的坚强,更加的独立,虽然你们心中藏着对我无限的牵挂和期望,但是请不要担心,我会自己处理好每一件事情的,我会为我的理想努力学习,让将来的我感谢现在勤奋的自己。
爸爸妈妈,我永远爱你们!