我家的女魔王作文500字
她头发很长,长得一般,不过你可别被她的外表欺骗,她是一个“武艺”十分高超的人,一旦发起威来,我可以用那一句话来告诉大,那句话就是“三十六计,走为上”。
她有三大招牌武艺,分别是河东狮吼、唠叨神功、还有她最强的招式,这个招式就是“降龙十八掌”。就让我来告诉你“女魔头”的真正实力吧。
河东狮吼
清晨,我还在睡梦中,可是“女魔王”想练一练她的”狮吼功“。她把音量放到最大(二百五十分贝)对着我的耳朵喊:“起床了,要迟到了。”而我早就料到她会这样,所以在前一天晚上就用棉花把耳朵堵住了。“女魔王”见我没反应,就一边用狮吼功,一边把小狗往我身上放,直到把我吵醒了。
唠叨神功
我在上学路上又遭到了她的第二招,就是强大的唠叨神功。她一路上说个不停:“学习要好好学,不懂的问老师,下课不要跑来跑起……”正当我的头要爆炸的时候,幸好学校到了。我不知道为什么,她每次用唠叨神功,我就特别想念学校,不知道这是不是唠叨神功的特殊神力。
降龙十八掌
每次考试我都心惊肉跳,因为如果没达到“女魔王”的标准,就要屁股开花了。
有一次考试的时候,因为前一天没有复习,所以我觉得死神正在向我招手。考完试后,我一直很担心。终于,试卷发下来了,可我只有九十四分,离“女魔王”的标准九十五分还差一分,我觉得死神已经在和我握手了。
回家后,我心惊肉跳地把试卷交给“女魔头“。因为这六分全都因为粗心大意扣的,所以遭到了她“降龙十八掌”的进攻,我疼得哇哇大叫。
这个“女魔王”是谁呢?她就是我的妈妈。