我和爸爸登山
我总是喜欢和爸爸一起出去玩,感觉只要和爸爸在一起,什么危险都不会害怕,特别的有安全感。这次爸爸说明天要带我去爬山,我听到后真是满心的欢喜,就希望明天快点到了,甚至晚上睡觉都睡不着了。
第二天一大早我就早早的起来了,爸爸就笑话我,说我平时上学都没起得这么早过。我嘿嘿一笑就跑过去吃早餐。爸爸说早点要多吃一点啊,不然一会爬山就没力气了,他可不负责背我上去。我也毫不示弱,我自己可以爬上去。我和爸爸哪好东西就出发了,一路上爸爸在开车,我就在四处观看。越走到郊区风景就越好,空气也越新鲜,呼吸一下都是泥土青草的气息。看到今天我们要爬的山就惊讶了,这么高啊,什么时候才能爬上去啊。爸爸却笑着说:“现在就泄气了,还没开始呢,你怎么就知道自己爬不上去呢?”于是在爸爸的刺激下,我就开始今天了今天的爬山。爸爸跟在我的后面,我在前面不能示弱啊。爬山真是考验一个人的体力啊,没多一会我就气喘吁吁了。爸爸叫我停下休息会,我本是不愿意,但是爸爸说这是缓解一下体力。在我和爸爸的努力下,我们在中午之前爬上的山顶。看着我们爬上来的路程真是很长。但是经过自己的努力我们还是到达了目的地。今天的收获还是不小的。以后我还要多和爸爸出来爬山,既锻炼了身体又能欣赏美景,呼吸郊外的新鲜空气。
这一天就在我和爸爸的爬山活动中度过了,跟爸爸在一起就是开心。