登山作文350字
国庆假期里,我和爸爸妈妈一起去登山。开始上山时,我兴高采烈的,可是到了半山腰不想爬了,太累啦。我暗自给自己鼓劲,千万不能半途而废呀。我休息片刻,像脱了缰的骏马往上冲去。
快到山顶时,有一处特别刺激的景观——玻璃桥,看起来脚下就是深不可测的深沟,令人望而生畏。往下看一眼都感觉发晕。我和爸爸妈妈都不敢走,另一边还有别的通道。
“敢不敢走玻璃桥?”爸爸问我和妈妈。妈妈说不敢。我拍拍脯说:“我敢。”
“好样儿的,儿子。”爸爸摸摸我的脑袋说。
妈妈从那另一边走,我和爸爸走上玻璃桥,蹑手蹑脚,一步一步往前走。我心里想着,前面有最迷人书籍,走向前就能进入知识的海洋。这样想着,终于走过去了。虽然害怕,却也快乐,真是一种奇妙的感受。
到了山顶,我俯视山下的景色,汽车像一个蚂蚁般大小。眼前天空湛蓝,树木茂盛,我觉得非常高兴,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。