写校园美景的作文400字
我们的校园有许多美景,那些美景我都喜欢,其中我最喜欢后操场的那棵桂花树。
我为什么喜欢后操场的桂花树?因为桂花树一年四季都很美丽。
春天的时候,桂花树长出了几片小嫩叶,真是可爱极了!下课的时候,我都会去桂花树下看看那些被风吹下来的嫩叶,捡三四片玩玩,那个时候,我是那么得高兴!因为桂花的叶子是那么嫩,那么得细腻,特别引人注目!
夏天的时候,桂花还是藏在叶子里,不敢出来,怕被人发现,真是可爱。桂花树的叶子特别茂盛,像一个大草包,站在“大草包”下面,会让你感到格外的凉爽!
秋天的时候,桂花开了,是多么漂亮啊!这些桂花的花瓣有的全部展开,有的才展开两三片,有的还是花骨朵,饱胀的马上要破裂似的,太美了!
冬天下雪的时候,校园的每一处都是银白色的,校园成了白色的世界,连桂花树也变成了银白色,就像穿上了一件银白色的衣服,漂亮极了!
这就是桂花树四季的景色,是不是很漂亮?那就来看吧!