校园的美景500字作文
每一个校园都会有一个最美、最亮丽的美景
如:茂密的树木,密密麻麻的小草,这些绿油油的小草树木给我们增加视力。
从我们学校门口一走进,就见到一棵桃子树,沿着大路走到学校的广场,广场里有许多的小路,路边种着许多大树,树上的小鸟叽叽喳喳的给我们美好的学习生活。在学校的操场上,有大王椰树,有小的、大的。其中我最喜欢的却是在乒乓球台里的树。那里也是最美的风景。
每天做完早操,我们都会经过那里,每次经过那,我都会抬起头看看那些树,从秋天的时候,它的树叶一片片地变黄,然而一片片的落下,地上的树叶好像铺成一张黄色的地毯。到了春天,它的树叶慢慢地发岀芽,然后从小小的芽生长成大片的树叶。其中有一棵树,现在长成了把伞,仿佛在告诉大家,到了夏天可以去那坐着乘凉,它会给我们吹风、降热的。
那把像雨伞的大伞,在那些树里最觉得那棵树最有趣。春天茂密地生长,秋天慢慢地落叶。
在校园里最亮丽的地方,既不是长满着一大片树叶,又不是最美丽的地方,而是操场上的一个宽阔、一个经常有人经过的地方。
在那里,地上总是干干净净的,即使落下了树叶也会被扫得一点小泥沙也看不见。
这就是校园里的一个最高丽的美景。