房产公司总经理新年寄语
律回春晖渐,万象始更新。当春的脚步愈来愈近,我们又有了新的希望;当我们放眼新意装点的世界,总会有一种企盼在涌动。
回首xx,中交地产人奋力拼搏,兼容并蓄,逐步具备执着的内在品质,积蓄辛勤创业的能量;迈入xx,步入宏观经济发展新常态,面对复杂的行业发展环境,中交地产将紧密结合中国交建“五商中交”战略,以壮士断腕的决心,扎实推进管理提升,促进综合能力提升,努力推动公司快速发展、创新发展、健康发展。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。基于中交房地产业务国际化与高品质的定位诉求,结合当前经济社会发展状况,年轻的中交地产宜下大力气深入开展市场分析,把握市场节奏——紧跟市场,把握机会,抓好项目、产品定位以及推盘节奏,深入探索交通特色地产发展空间;谨慎扩张布局——以点带面,关注区域市场深耕;推行产品线标准化——建立产品库,确立产品策略;实施营销创新实践——开辟电子商务房产公司总经理新年寄语(B2B/B2C模式)营销平台,运用企业房产公司总经理新年寄语(项目)认证微博公开营销平台,同时开拓线上专业营销渠道,实施线上线下一体化营销;严格控制成本——实施扁平化管理,降低融资成本,开源与节流并举;灵活开拓融资渠道——关注新型房地产基金、开拓海外融资通道,实现有质量的增长。
少年强则中国强。年轻的中交地产承载着中国交建殷殷的期待,也肩负着艰巨的使命,惟愿中交地产在未来的成长道路上,步伐稳健而不失轻快,从容而不失朝气,信心满满迎接灿烂的明天!