开学了,你准备好了吗?新的一学期让我们开启新的期望,承载新的梦想!xx幼儿园将以崭新的面貌欢迎宝宝们的到来,期盼着宝宝们的进步,期盼宝宝们给我们带来惊喜!
同时感谢各位家长在过去的一个学期里对我们工作的理解与持。
过了一个暑假,宝宝们长大了一岁,同时也有新的宝宝加入我们的大家庭,对宝宝们来说又开始了新的群众生活。大多数宝宝能很快地适应幼儿园的群众生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,也有的宝宝可能一下子不能适应幼儿园生活。我们的正式上课时间是2月17日。为了让孩子们顺利进入新学期的学习生活,请您配合以下事宜:
1、调整孩子一日生活作息规律,使其与上学时逐渐相同,个性是晚上睡觉时间。
2、提醒孩子完成假期亲子作业喔。请大家利用余下的几天,和孩子一齐回顾假期、重温快乐,把那些完美的瞬间定格。完成假期作业,开学了和老师、小伙伴们分享。如需您配合帮忙的部分请您尽量配合完成喔,开学第一天请必须将作业带回。
3、指导孩子为新学期作准备,如:整理自己的学习用品、生活用品、书籍资料等,同时与孩子聊聊新学期的打算和目标,在心理上作好开学的相应准备。
我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在那里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从蓝天起飞。
另期盼您一如既往的支持和帮忙,让我们一齐来关注我们共同的宝宝,使他们在关爱下健康的成长!