拔河比赛小学
今天是六一儿童节,早上开完节日会后,举行了一场拔河赛.
比赛马上开始了,先是每个年级的两个班拉看着一场场激烈的比赛,我越来越紧张了,不一会儿,就到我们了我们虽然紧张,但满有信心的我们用很短的时间就按老师的要求做好了准备,焦急地等待着哨音.
突然,一声响亮的哨音响了顿时,操场沸腾了只见比赛的队员一个个面红耳赤,龇牙咧嘴,都使出了吃奶的力气不参赛的同班同学也丝毫不比参赛的省力:男生拿出了平时调皮打闹或是吵架的力气,扯着嗓子喊"加油";女生拿下围巾,学着电视上拉拉队的样子,给班级加油两个班的竞争异常激烈,红布在绳子的中间一动不动......过了好几分钟,还是没结果,赛场上,所有人都没力气去加油了,赛手集体倒地就这样,出现了平局的现象另大家一想不到的是,而后的两局竟还是同样的现象,一场激烈的拔河赛就这样以另人不满意的结果结束了.
我们回到教室,认真总结了一下拉不赢的原因下一次,我们一定会赢的.