县开展124法制宣传日活动简报
12月4日上午,市安监局参加了全市2016年“12•4”大型法治宣传咨询活动
市安监局紧紧围绕“弘扬法治精神、建设法治上饶”的宣传主题,本着普及安全常识,珍爱生命的宗旨,坚持“安全发展”理念和“安全第一、预防为主、综合治理”方针,通过发放新《安全生产法》、《社区居民安全》、《上饶安全报》、《居家老人安全》、《火灾预防与急救》等13种宣传资料,开展现场安全生产知识咨询,充分宣传了安全生产法律法规,营造出了“安全生产、人人有责”的氛围,使安全生产法治宣传与全国法治宣传日活动交相辉映。现场市安监局咨询台共发放贴近生活的安全常识宣传读本1000余份。