灭蚊行动作文350字
夏天来了,蚊子多了。我很讨厌蚊子,而蚊子似乎特别喜欢我,总想在我身上“亲”一口,“亲”得我又痛又痒。
今天晚上,我正在认真写作业。突然,耳边响起“嗡嗡嗡”的声音,我一听就知道是大坏蛋蚊子来了。迅速挥起手用力往耳朵一拍,天呐,蚊子没拍着,却把自己打得晕头转向。
我马上回过神来,寻找蚊子的踪迹。抬头看天花板,发现一个小黑点,定睛一看,哦。原来是蚊子。我使出了灭蚊绝技—:从书架上抽出一本书,对准蚊子,把书用力往上一扔,“啪”的一声,书掉下来,我一看,蚊子呢?又没打着?
我气得火冒三丈。亮出我的“火眼金睛”,一眼就发现了蚊子在墙壁上。我使出了灭蚊绝技二:拿来了铁扇公主的“芭蕉扇”——电蚊拍。我慢慢地靠近蚊子,只听“嗞”的一声,蚊子被我电死了。我开心地手舞足蹈。
今晚的灭蚊行动成功啦!