我的爸爸是个绘画大师,他画出来的东西都栩栩如生,但他很低调,不会在人面前显摆他的绘画本领,下面就让我来给你们讲一件事吧!
上周星期四晚上,我爸爸应邀来学校布置板报,我也跟着去了。
因为上周星期五是游园会,每个班都要按选中的城市为主题来设计活动项目和班级的板报,我们班选了台南,所以设计的东西要跟台南有关。
到了学校,我和爸爸走进班级,发现有几个同学已经在办公室画画了于是就也拿马克笔去画了。
画好后,我来到教室里,发现爸爸正在把一些师事先准备好的台南美食的图片往板报上贴,而且还在图片下面用过渡色做了一个背景,过了一会,他又拿着一张大白纸走了过来,好奇的我睁大眼睛定睛一看呀!原来是一张台湾的手绘地图,于是我就问爸爸:“这是谁画的呀?”他说是他自己画的。
过了一会儿,老师进来了,当她看到爸爸和其他家长一起做的板报时,很有信心的说了一句话:“哇!这么好看的板报,这次我们三零四班肯定能拿最佳人气奖。”
怎么样,我的爸爸是支“神笔”吧!