童心未泯的老爸作文400字
我的爸是老小孩,用好听得说,那就是“童心未泯”!为什么我怎么说呢?自然是有故事的,请听我说……
在我的生日里,奶奶送我里一架遥控飞机。我刚刚碰了一下,老爸就抢过来,说:“菲菲!给我玩玩一下!”“不!”我斩钉截铁地说,“玩一下,又不会怎么样!”老爸瞅了我一眼,继续玩了起来。我又蹦又跳,想阻挠他玩。老爸无动于衷。我来火了,伸手去打他,他一手顶在了我的头顶,跟我做了个鬼脸,满院子地跑了起来。一圈、两圈、三圈……我终于累趴下了,只能瞪着老爸玩着我的直升机。
有一次,老爸正在玩我的世界呢,我看着他玩,心里可想玩了。为了玩上手机,我想了一个“好办法”。我打开电视机,将老爸最爱看的《足球小将》调了出来,我假装看的很激动,一边欢呼,一边呐喊。爸爸上钩了!他把头一斜,看见了电视机了的《足球小将》,高兴地不要不要得,连忙搁下手机,拿了一包薯片,一杯奶茶和一盒饼干盘腿在在沙发上,时不时地叫:“xxx,太牛了!”“进了,year!太棒了!”我则拿起手机玩起了我的世界。
你瞧!我的老爸是不是很“小”呢,是不是一个“老顽童”呢?