今天一大早起来写日记,突然发现不知道该写什么!
我居然不知道该写什么!不知道该写什么就代表着我没有了灵感,但是,但是像我脑洞这么大的人,怎么会没有了灵感!
于是,我开始寻找灵感。首先,我打了将近一个小时的篮球,现在有了灵感。但是这个灵感太小了,我马上把它从我脑子里踢了出去,我感到空空的。
我想让爸爸带我出去玩,但这个念头很快被我打消了,因为我知道爸爸很忙,哪有时间带我出去玩?
我狠命地敲着自己的脑袋瓜,希望让它快点运转起来。但这根本没有用,就像有汽车钥匙但没油的汽车,不管我怎么想都想不起来有什么新鲜事。
我恼火地进了家门,就在我刚进家门的那一刻,我的脑子飞速运转了起来——我有了一个很大的灵感,这个灵感是什么,不说你也知道。
哈!我就说像我这样脑洞这么大的人不会没有灵感吧!