今天我们都带了一个蛋宝宝,由于我的蛋宝宝在盒子里才没有坏掉,可是中午发生了一件悲惨的事情,因为这件事,我哭了半小时。
中午时,我把装蛋宝宝的盒子打开,蛋宝宝突然从盒子里“飞”了出去。我还没有看清楚发生了什么,“啪”的一声,只见蛋宝宝躺在地上,蛋液和蛋黄都流了出来,形成了一个小鸡的样子。这时我很伤心,因为老师说:“把它当自己的孩子,”我早就完全把它当自己的孩子了,鸡蛋碎了,就是孩子死了,我很伤心,接下来的事让我更伤心。有个同学跑过来,踩我的蛋,在我心里,他就是在踩孩子的尸体。前面的同学好像很想看我伤心时的样子,一直提蛋宝宝的事情,让我伤心,自己却在那里笑,越说越起劲。
因为这事,我一看见“蛋”、“宝宝”这几个字我都会伤心,看见鸡蛋、蛋黄、或圆的的东西,我都想起蛋宝宝。
回忆快乐的上午,又回忆伤心的中午,自己一个人躲在桌子前面偷偷地哭泣。