我的奇葩老妈作文1000字
“妈妈妈,脖小脑袋大。减肥是梦想,做梦说梦话!”当然,这只是夸张罢了!
身为一家之主,如此“放肆”!成何体统!
我的母亲。有一个梦想。这个梦想是多数人无法驾驭的!那就是——减肥!
如果早上吃饭的话,你一定会听到一句极为有力的声音传到耳边,“我要减肥!晚饭不吃!”别人会以为这是真的,但我劝你千万不要大惊小怪,更不要放在心上!因为每天早上都会有这样一个声音在耳边回荡!
晚上放学,刚到家,肚子按时打了个闹铃,这只能说明我确实饿了,刚放下书包去厨房,你一定会看到这样一番景象——我的母亲坐在饭桌正中央,拿着饭碗大快朵颐!早上的话早就抛到九霄云外了!当你用无可奈何的眼神看她的时候,你将会从她的眼神中看到光芒!看到自信!也看出了她早已忘记了自己早上的誓言!更让人觉得不可思议的是第二天她竟然还会说出与昨天一摸一样的话!“我要减肥,晚饭不吃!”这应该被列入世界未解之谜中啊!就这“毅力”!你瞧瞧!想不胖都不行啊!
虽然妈妈总会忘记自己减肥的誓言,但对我的学习妈妈可谓是一直牵挂于心!虽然妈妈从不敢见师,但是因为手机救了妈妈,他从手机上获得了无数我在学校的信息,如果老师表扬我,那我回家就会看到她喜笑颜开的练;否则就是阴云密布!老师经常问:“张琛妈妈怎么从不来学校呢?”哎!一言难尽呀!
前几天无意间搜到了诗仙!乃李白是也!忽然想起我妈妈,那我妈妈乃“吃仙”是也!
我的母亲喜欢看吃东西的视频,不知从哪里学来的爱好!?如果她看一个吃的认为好吃的话!二话不说,直接就买回来了,细细品尝!之前记得她买了一堆“黑暗料理”,又酸又辣又臭的东西,那几天,吃的我都百毒不侵了!真的,本以为她的东西有多好吃,可吃起来还不如学校盒饭好吃呢!
不仅爱吃,还爱玩!
如果问去哪玩!那你可以问我的妈妈,不是吹啊!上知天文地理,下知鸡毛蒜皮!无所不知,无所不晓!凡是吃喝玩乐,我的母亲就是“活诸葛”!只有一句还给她!“独领风骚数百年”啊!并且还很速度!颇有几分潇洒!经常就有一场说走就走的旅行!
这就是我奇葩老妈!她比李白还要放荡不羁!她比夸父还要随意……我们家的生活因为有了妈妈的存在,才让我和爸爸的古板不那么乏味,也会经常收到妈妈的意外惊喜!