唠叨老妈作文300字
我有一个唠叨妈每到早上时就会回荡在我的耳边吃完早饭了吗?要认真听课,注意安全我每次只是点了点头,赶紧背着书包去上学了,却把话当成了耳旁风。
这部老妈的唠叨毛病又犯了我放学回来后妈妈就对我说今天学了什么呀?快过来,我跟你拿东西吃。我放下书包后,妈妈递给我一个吃的,便又问了起来,在学校表现的好不,被老师批评了没,我有些不耐烦了,说道,呵呵,当然没有啦,说完赶紧背上书包去后院了,当走到门口时妈妈又说要好好学习,快点写作业,我随口说的,好我知道了,说着我赶紧逃离了这个充满唠叨的世界。
老妈虽然唠叨,但对我也很有耐心,每当我遇到不懂的题目时。老妈总会给我细心讲解这道题的分析,直到我把这道题弄懂为止。如果老妈也遇到不会的,就会去在网上查资料了解题目的过程后再一一讲解给我听。