欢乐老爸作文400字
爸高高的个子,身材胖胖的,肚子大的好像能装下一个大水桶。一双小眼睛细的眯成一条缝,我的眼睛可是得了他的真传。这不,老爸这几天休假从南京回来。又胖了,他的苦日子又来了。
老妈一回到家,眼睛像电子扫描仪从头到脚打量老爸一眼。眼睛直勾勾盯着老爸的肚子说:“胖了,肚子又大了。”老爸一听心虚的连忙说:“差不多,差不多,没胖多少。”老妈不由分说直接拉着老爸去秤体重了。“85公斤。”老妈立马像炸了毛的狮子嚷嚷道:“你这是做的什么工作?越做越胖?你要减肥,瘦10斤,要不然过年就别回来了。胖了容易得三高你不知道吗?”
老妈一边碎碎念,一边下措施。“今天就开始跑步”。老爸一边打着马虎眼,一边说:“明天,明天我一定跑步,今天刚回来。”老妈在家里那是“狮子”,老爸哪是她的对手。“今天不跑步,就先跳绳。”老妈一边笑,一边对我说道:“去拿跳绳给你爸跳。”老爸一听偷偷溜进房间,被老妈给捉出来。老爸无奈,挺了个大肚子一蹦一跳的甩着绳子。“一”、“二”、“三”……我在一旁给老爸数数加油。看着老爸的大肚子上下窜动,活像一只熊,看的我笑弯了腰。
这就是我的欢乐老爸。