酒鬼老爸作文
我的爸是个酒鬼,不信你看!
有一天晚上,爸爸喝了酒,妈妈把她接回家。到了家底下的停车场,我和妈妈都下车了,老爸却躺在车里不下了。我和妈妈反复的拉他,拉的我们气喘吁吁,他却稳如泰山,丝毫不动。过了一会,妈妈想起了个法子,给爷爷奶奶打电话,这一听,可把爸爸吓坏了,连声说:“好,我起来。”我和妈妈以为爸爸会起来,就挂了手机,在原地等他。过了一会,只听“呼呼“的声音从车里传来,我们一看,老爸居然又在车里睡着了。这时候,妈妈立刻拿起手机给爸爸的天敌——爷爷奶奶打电话。不一会,爷爷奶奶气冲冲的跑过来了,只听爷爷那老虎般的吼声:”你又去喝酒了还不快点起来!别给孩子做坏榜样!“老爸听了,下的像老鼠见了猫似的,不过,过了一会,爸爸却说:“爸!我不用你管,过一会我自然会起来!”爷爷听了,脸色一变大吼:“不行,立刻起来,别在车里受凉了!”过了好一会儿我们才把爸爸“说”起来。到了家里,他于是飞快的跑到厕所里——呕吐去了。吐完了,就啥也不管了倒床就睡。
第二天,我把他昨晚的那件事告诉了老爸,老爸听了却不相信,还说:“我那喝了多少?就一两两而已,再说我一年才喝多少次啊!”这话一说,可把我和妈妈气坏了。
看!这就是我的酒鬼爸爸!