“护蛋”行动作文300字
我们上品德课的时候,老师要求我们做一个自己的“蛋宝宝”,要给它画上漂亮的图案,一周之内不能掉在地上,也不能挤碎,如果碎了,就得重新再来。
我的“蛋宝宝”是一个小婴儿,她长着一双又明又亮的大眼睛和一个可爱的小嘴巴,我给她取名叫“豆豆”。我把“豆豆”放到了一个小盒里,小心翼翼地抱着她,生怕把她捏破。还没到一天呢我就感觉累了,后来我想妈妈爸爸养了我一年又一年,他们都没说过累,每天在细心照料我,我也要坚持下去。以后的几天我都小心翼翼地带她上学下学。一个星期终于结束了,我的“豆豆”完好无损,我顺利地完成了这次“护蛋”行动。
这次“护蛋”行动,让我明白了家人为我们的健康成长付出了很多辛苦,感受到了家人对我们的呵护。