“泰国素万枕头,实用物美,为你量身定做的好枕头!”听听妈妈又在朋友圈为自己销售的素万枕头做广告啦!“妈,你一会儿盯手机,一会儿盯手机,不累吗?”妈妈连头也没有抬,目光都没有移动,手都还在手机上翻着,说到:“我要卖枕头呀!这叫“招客上门”再说,我这卖枕头挣来的钱还不都被你和弟弟花了?你的学费,弟弟和你的买书费,买吃的、喝的、水费、电费……不都要钱吗?我还不是为了你们?”经过妈妈的“炮弹攻击”,我顿时无话可说了。
看,晚饭后,我正坐在沙发上看电视呢,突然,妈妈说:“你们都来看看,我又卖了一个枕头,这是第六个了,我来不及穿上鞋,就好奇地跑过去“欣赏”妈妈的丰功伟绩。原来,妈妈这一天卖掉了六个枕头,近1200块钱,除去成本,也有700元呢!哇,妈妈好厉害,这可是够我们五、六天的生活费了呀!妈妈乐的脸上通红,笑眯眯的眼睛眯成了一条缝,嘴角儿早早的就飞到十万八千里了啊!她回过头,对我和爸爸说:“看见了吗?好产品值得信赖!”还在朋友圈里又晒了一回广告。哈哈哈哈,还真看不出来,妈妈还挺有商业头脑的。
妈妈的微商可真是越干越红火,瞧你看她一边打着电话,一边去屋里拿了平枕,再把枕头用袋子里一放,飞快地穿上大衣,就出门送枕头了。可是这几天,妈妈突然蔫了,整天不在谈论商品了,我觉得挺奇怪,关心的问你妈妈:“妈妈,您怎么了?”
“唉,最近老是没生意,销售不多呀!”原来是这样!我说:“妈妈,做生意总有个过程,慢慢来!”妈妈听了立马有了精神,坚定的说:“宝贝女儿说的对,不可能天天红火的!”
打那以后,妈妈不太关注手机了,心情也不一起一落的了。我不知她的生意还红火不红火,但是,我知道她又开始关心我和爸爸了,也许妈妈的生意仍然很红火,但是她已经可以用一颗平静的心对待了……