我的“野蛮”老爸作文500字
“你怎么什么事都做不好?”爸吼道,没错,他就是我爸爸,一个“粗暴”十足的“野蛮人”,只要我哪里有一点没有做好,顿时周围空气剧变,爸爸那幅笑呵呵的脸瞬间变得凶煞无比,使出他那独门功夫,“怒吼拳”左右开弓,上拳下踢,打得我实在是不好受。
不过,也是因为有了这样一个爸爸,我养成了许多好习惯,如勤学好问、善良……
记得三年级时,我的科学成绩烂得一塌糊涂,使我对科学毫无兴趣。一天,爸爸发现了,他严厉地批评我一顿,就怒气冲冲地走了,可是从那以后,我要做科学作业时,桌上便会出现一杯温水,每当我正在做科学作业时,爸爸总会悄无声息地来到我身后,盯着我写科学作业,我不会写时,他总会来教我,渐渐地,我的科学水平提升了上去。
我这个人生性胆小,看见一只小小昆虫都要叫得地都要抖三抖,“野蛮”爸爸为了让我大胆一些,就抓来一只虫子来让我摸一下,从而让我胆大。可我却手都不敢往那伸,他看见了,眼睛瞪着我,做出要把虫子丢进我衣服里的动作,我只好“明知山有虎,偏向虎山行。”闭着眼睛手颤颤微微地碰了虫子一下,就触电似的把手缩了回来,心里松了一口气,想到,哈哈,碰到虫子了,爸爸拿虫子来让我碰也不怕了。
这就是我的“野蛮”爸爸,他虽然对我很严厉,但我知道,他是希望我成为人中龙凤,所以,我爱你,爸爸。