贴心老爸作文500字
每个人都有自己最喜欢的人,我也不例外,我最喜欢的人就是我爸。爸爸留着短发,戴着一副眼镜,稍稍有点胖,平时爱运动,但总是瘦不下来。平日里,只要爸爸一有空就会陪我一起玩耍,这个时候的他,在我面前顿时成了一个可爱的大孩子。
一天,雨过天晴,我和小伙伴一起在楼下踢足球。这时爸爸看见了说:“这么窄,怎么踢呀!走,我带你们去我们学校踢吧!那里有标准足球场。”我们高兴地拍着手说:“好呀!好呀!真是太棒了!”
在爸爸的带领下,不一会儿我们就来到了爸爸的学校。首先映入眼帘的是一个宽敞的绿茵茵的足球场,我们几个小伙伴看到之后立刻激动地跑过去躺在球场上打起滚儿来,要知道这可是我们第一次在真正的足球场上踢球哩。正当我和小伙伴们踢地开心的时候,爸爸微笑地走过来说:“来,孩子们,我来射门,你们守门,咱们比比。”只见爸爸大力一脚,足球像炮弹一样冲着球门飞了过来,可惜正好撞在我的腿上,有点尴尬。一轮比下来,我们都累得气喘吁吁,一起笑着躺在草地上仰望着天空,顿时感觉此刻的天空真是美丽极了……
别人的爸爸总是说工作忙,很少有时间陪着孩子,可是我的老爸即使工作再忙,也会挤出时间来和我一起玩耍、一起学习,他真是我的贴心老爸。