球迷老爸作文300字
我的爸是一个足球迷,一心想当足球明星。虽然他个子高也有点帅,但是他不爱运动,没有肌肉,不够强壮。你说,不爱运动的人怎么成为足球明星呢?
我的老爸一谈起足球来,就会两眼发光,滔滔不绝。别看老爸平时爱看书,可是一到周末,他就一个劲儿地看足球赛。只要电视台直播足球赛,无论多晚老爸都要看。有几次,我凌晨醒来,还能听到隔壁房间的老爸在喊:“加油,加油,快啊,左脚,右脚,好球!耶,进了!”睡在一旁的妈妈经常被老爸的叫喊声吵得头晕眼花,便睡到我房间来。然后,第二早上,就听见妈妈不停地数落着老爸,我就在旁边偷笑。
后来,他终于不看电视了,他说:“我可以戴着耳机在手机上看!”“啊?这也可以?”我惊讶得差点把刚喝的水喷到老爸脸上了。后来,早上起来我一看到老爸的两个大熊猫眼,我就知道老爸昨天晚上肯定又熬夜看足球比赛了。
看,这就是我的超级球迷老爸。