亲爱的翟子强:
你好!
你寄来的课外书和零食我已经收到了,我和另一位朋友非常喜欢,谢谢你!
告诉你一件在我们班发生的事情,12月13日那天,我们班有一半的同学用零花钱去“抽奖”,但我没有去抽,因为这个奖票是我们班同学自制的,制作方法很简单。(逻辑不严谨)用一张纸,上面随便画几个格子,然后在上面写上可获得的奖品或空奖。因为偷偷看到他们制作的过程了,总共做了十二个奖票。抽奖的同学里,有两个抽到空奖,有三个人抽到了二十多块钱,另外七个抽到十几块钱。最后被语文老师发现了,告诉了他们的家长了。
还有一件事,今天徐老师告诉我一个挣钱的好办法,不像他们几个用什么抽奖去挣钱,老师的方法是写作文,发表就可以获得钱。但我在抖音上找到一个叫做《疯读小说》的App。只要在App上收集十个华为P30图片,就可以兑换一个真实的华为P30手机了。别的不说了,等你回来再跟你慢慢说。
祝你身体健康,学习进步!