葱绿的树木
远眺,是一排排苍郁挺拔的树木。它们手拉着手,并肩前行,那是校园中的我们吗?我们团结一致,同舟共济。无论风吹雨打,抑或是电闪雷鸣,都吓不倒我们积极向上的心灵。合作让我们更显健壮、坚挺。
冬天的白雪吹散了我们身上青翠的代表色,我们曾经彷徨,曾经失落,曾经跌倒伤得很狼狈。但是在春风、朝阳的呼唤声中,我们再次爬起,迎难而上。是挫折让我们在第二年的春季里重新认识自我,是坎坷让我们在来年的夏日中更显苍翠欲滴。
葱绿是坚强的代表,我们手拉着手共同筑起了一道翠绿的“长城”,谱写时光里的意志。