我的心爱之物五年级作文400字
大家猜猜我的心之物是什么?大家都猜不到吧!现在我就告诉你吧,是——小娃娃!大家都想不到吧?那是我6岁生日时爸爸送给我的生日礼物。
小娃娃的头发是金黄色的,像一条金色的垂柳,看起来十分靓丽。它的眼睛火红火红的,远远看去,像两颗红色的小圆珠。她还有一个小小的鼻子,一张又小又美丽的红色的小嘴,像一朵小樱花似的,长得可爱极了!
有一天,爸爸妈妈都出去了,我自己在房间里写作业。忽然,我听见门外一阵“铛铛”的声音,我有点害怕,甚至吓得发抖了,还好有爸爸送我的小娃娃。我非常的害怕,紧紧地抱着小娃娃,小娃娃好像在安慰着我,似乎在对我说:“不要害怕,有我在。”抱着温暖的小娃娃,我忐忑地看了看外面,终于鼓起勇气走出房间去看了看。
原来是妈妈回来了,我吓得流了许多冷汗!妈妈问我:“你怎么出那么多汗呀?”“我刚才被吓的。”我抱着娃娃笑道。从那以后,每当我感到害怕时候,我总会想起我的小娃娃,她让我感到安心。
小娃娃多可爱呀!这就是我心爱之物,爸爸送我的小娃娃是我收到最好的儿生日礼物。你们呢?