骑马作文700字
今天,我和爸爸妈妈妹妹去园中园骑马
来到园中园后,我们迫不及待地走进了大门。大门里人山人海,爸爸问了问旁边的工作人员,工作人员说:“排队的人都是来抽奖的。”我们不抽奖所以继续往前走,看见一面泡沫墙,墙上挂着许多不同颜色的气球,我们一看就知道是打气球的,询问了旁边坐着的管理员,问:“哪能骑马?”他说:“得去那边,”用手指了指排队的人群:“你们排在最后面,排到你后,可以打气球,可以骑马,也可以摸奖。”我们失望了,这么长的队,排到什么时候才能排到我们呀。正在遗憾的时候,有个工作人员走来问:“你们是来骑马的吧?”我们回答是的。他连忙挤到最前面,向发票的工作人员要了一张票,送给我们。我们便来到了骑马场。
骑马场是一片盖房子的工地,里面没有工人,我想:正好让马在工地上跑,还能松松土呢。这时我看到了四匹马,第一匹马毛的颜色是浅棕色的,最温顺了。第二匹马颜色比第一匹马深一点儿,性格刚烈一点儿。第三匹马颜色是深棕色,它的性格比第二匹马更刚烈了。最后一匹马皮毛的颜色是黑色的,性格最刚烈。所以我最喜欢骑第一匹马了。
这时妈妈发现,其中有一位男驯马师是他的学生,那位学生也发现了我的妈妈,他赶紧用安阳话说:“快来吧。”我们就走到马跟前梯座旁。我想和妹妹一起骑,妹妹害怕,于是我自己走上了梯座,马鞍有点高,我上不去,驯马师把我抱了上去。我脚踩马镫,屁股紧紧地贴在马鞍上,手扶马鞍扶手。马开始走了,虽然坐着马鞍,屁股还是硌的疼疼的。颠颠颠,颠颠颠一圈回来了。下一位是妹妹和妈妈,她们俩一块上了马背。骑了一圈,我想她们的屁股肯定也硌的很疼。我还想和爸爸骑一圈,妈妈提议说等人们都走了,我们再骑吧。不久,机会来了,我和爸爸又骑了一圈。这时屁股摁的没有上回疼了。
这次骑马可真有趣呀,我还照了好多像呢。