第一次骑马非常害怕,马又高又大,使我这瘦小的身躯不禁颤抖,我的手牢牢的抓住马鞍上的扶手。刚才想得很好,可一上马就想:算了吧!骑马过程中,我是越骑越放松,觉得没什么,结束的时间到了,我认为不够刺激。起先的欲望又开始强烈起来。
我决定:再骑一次。
爸爸会骑马,他一个人骑一匹快马向前跑去。我呢,学着爸爸的动作,可马就是不走,教练说马欺生。于是他用鞭子抽它,马跑了起来,我惊慌失措,不知如何是好。我的身体在马上颠簸着,身子刚落下又被有力的马背顶了起来,感觉骨头都散了,真是难受!还好,教练在旁边,教我动作要领。因为我喜欢骑马,所以学的认真,一会儿就掌握了。我骑的那匹马很温顺,跑的也慢。所以我不觉得害怕了。一晃三个小时过去了,第二次骑马,我能自己拿着绳子奔跑了。