初中作文:骑马
又是一个美好的日子,爸爸带我和表姐还有一些朋友来到福田农庄骑马。在路上,我就不停地想:我从来没有看过真正的马,我很想知道那些马是很凶猛的,还是很温柔的……我想知道的太多了,恨不得马上就到。
我带着迫不及待的心情来到了骑马的地方,爸爸的朋友一下车就说:“去拉两匹马来!”我们来到骑马的道上,我的眼睛东张西望,在看有没有人骑马,一个人也没有。我偶尔看到了一块小黑板,上面写着骑马的价格,我一直往下看,突然发现了有驴车、起骆驼,赶紧去找爸爸商量一会儿还要骑驴车,爸爸满口答应,我心里高兴极了,乐不可支的。
他们把马拉出来了,那匹马是有些棕色的,眼睛很大,嘴巴更大。另一匹是白色的。
我和表姐被工作人员抱上马,感觉像古代里的人。第一圈的时候,一位工作人员跟在我们旁边。马开始走动了,一摇一晃的,晃得我的心直颤,表姐紧紧地抓住我,生怕摔跤了。
到了半路,那位工作人员拍了拍马屁股,马跑得更快了,我和表姐吓得尖叫起来。
第二圈时,爸爸来牵马,爸爸在一旁不停地喊:“驾!驾!驾!”还打着屁股。不得了,马跑了起来,我和表姐又哭又闹的,叫爸爸停下来,爸爸却说,要我们拉缰绳。我使劲把绳子一拉,马就慢了下来。这样我才安心。第三圈我们自己骑。看着小白马悠闲地散步,情不自禁地就哼唱着一首歌:“白龙马,蹄儿朝西……”
接下来我们坐驴车。一个朋友驾着驴车,拍着驴屁股,驴跑得越来越快,还好那个人技术高,帮我们渡过了一个“难关”。
最后,我学会了骑马。只要坚持不懈,没有过不了的难关。