没有大人的一天里作文350字
我总嫌大人啰嗦,成天巴不得他们离开。这不,天助我也今天爸爸妈妈因工作不在家。虽然他们离开时我兴奋不已,但没一会我又巴不得他们回来。这是什么原因呢?来看看吧!
原因一﹕
没饭吃,真可怜!
早上爸爸妈妈在家我吃饱饱的,可午饭就没那么美好了。其实是这样的﹕我高高兴兴的吃完早饭,却没有考虑午饭。一道午饭时才想到一没财二没菜。谁让我只顾一时呢!可这只顾一时,也害我赔了“一世”。
原因二﹕
生了病,没人管!
就算我倒霉,不幸的事全都在这一天发生了!其实是这样的﹕我有过敏性哮喘,我对毛绒的东西过敏。这一天下午,我和同学去我们的秘密基地玩。不知为何突然飘来了许多的蒲公英,“啊涕”这虽然很美,但对我不一样,晚上太不妙了。真是,生了病,没人疼!
在没大人的这几天里,我又是快乐、又是难过、又是痛苦。实话说没大人的世界真不妙!