骑马记叙文:春游去骑马
今天我们班级去春游,风景很漂亮,玩得项目也很多,但让我最兴奋的就是骑马了,因为是我第一次骑马呀。
远远的,我就看到骑马场,“爸爸,我想骑马!”这次,爸爸终于答应了!我高兴极了,急忙抄近路来到骑马场,然后催着爸爸给我买票。25元一张票,好贵哦,怪不得爸爸平时都不让我骑马。
我一手拿着票,一边焦急地排队等待,希望能早点轮到我。站在上马台周围,闻到一股臭臭的大便味,“啊,好臭”,但我却不介意了。
轮到我了,我高高兴兴地上了马。遗憾的是,不是我独立骑马,而是在马场的骑手的控制下、保护下,要乖乖坐在骑手的前面。刚坐上马背,马就起步了,先是慢慢的走,等我适应了之后,开始绕着马场小跑起来了。马每跑一步,坐在马背上的我就上下抖一次,好爽啊。马跑得越来越快,我觉得自己就要从马背上摔下来似的,好险啊。
一圈的路程,马儿很快就走完了,到了下马台,我恋恋不舍地下了马,走下台阶,站在那里看着同学们一个一个的骑到终点,大家都兴奋地、大声的说出自己的感受。
等到骑完,我就要走了,但是爸爸一把就把我抓了回来说:“骑马完后要洗手,不然不能用手拿零食吃”,我就跑到洗手间里洗了一个痛快的手,高高兴兴地走了。