第一次骑马
今天,我们班组织了班队活动,是到由由家园去游玩。
这个地方真好玩,有独木桥,走在上面一开始我有点害怕,后来我就不怕了;还有抓绳荡过河,第一次我不敢玩,后来在大人的帮助下我鼓起勇气抓住绳子,在荡的过程中,我一蹬地一下就荡过水沟到了对面;还有一个很大的湖,在湖上可以玩游船,我和爸爸妈妈一起去坐游船,我是把方向盘的船长,我们差一点要撞到桥墩上了。
不过,最好玩的,我觉得是骑马。我骑的这匹马长得很结实。刚坐上去的时候,我很紧张,怕它会把我摔到地上来,可是我在上面坐了一点路,发现它走得很稳,一点也不用怕,感觉它就是我的好朋友,它驮着我走了一大圈,在半路上我还看到了很多的马粪。最刺激的是在草地上抓蝈蝈。