古城骑马[250字]
今天是待在丽江古城的最后一天,一起床我就特别兴奋,你猜我要去干嘛?我要去骑马啰!我和妈妈、文文来到丽江郊区的茶马古道,这里规定要一人骑一匹马,啊,我还是第一次一个人骑一匹马呢,刚上马的时候我有一点慌,手紧紧的抓着马鞍,但是,我骑的是一匹白马,白马嘛,我觉得它很温驯,慢慢地我就不害怕了。
坐在马上我欣赏起了沿途的风光,漫山遍野的油菜花金黄金黄的,远远的梯田象一个个梯形,天空特别特别地蓝,云朵离我好近啊,隐隐约约我还看见了玉龙雪山呢。马儿一突一突地在林间小道穿行着,有时它故意走在小道的边上,旁边就是悬崖和河流,吓得我又死死地抓紧马鞍。其实马是不会掉下去的,它倒觉得走在路边最安全。到最后,妈妈骑的马最好笑,她刚要下来,马就尿尿了。 这次骑马真好玩啊,太有趣了!