在没有大人的世界时
(作者:无)
有一天我在书桌上写作业,突然,一个人拍了我一下。开始我以为是我妹妹,但是拍的时候这只手有点不一样,于是我转了一下身子,想看看他是谁。
不看不知道,一看吓一跳!面前是一个和我差不多岁的小男孩!见我一转身他就说:“跟我来。”他一下子就用一个红色的带子往头上一戴。“哗”带子掉了下去。他掉进袋子里了!一会,我也进去了。
“哇!”我现在在一个足球场的一个角落里,旁边是引我进去的那个小男孩。他正聚精会神的看着球赛。
“请问这里是哪里?”我问。他立刻回过身来对我说“这是没有大人世界。”
“好!”我想我一直没能玩上电脑,今天终于可以痛痛快快的玩一次啦!他立刻给我指出我所在的房间。我像箭一样快速的跑回房间,理科打开电脑。我内心激动地进入游戏网页。正当我准备玩一种小游戏的时候,突然耳朵旁出现“快起床!”的声音……
我以为我真的生活在一个没有大人的世界,但事实是,大人们是存在的。也许他们打过我们,但更多的是对我们的关心与慈爱。