我的班长大人作文400字
你的班长是一个怎么样的人,你是怎么样写自己的班长的呢?我们可以看看下面哦! 第1篇我的班长大人作文
我们的班长是一个“辣妹子”。你看,她浓浓的眉毛,紫葡萄似的眼睛和。
脑后常常扎一双“马尾辫”。她干起事来火辣辣的,就连写字的时候,写下的字也有几丝“辣”味。她就是我们的班长??崔雪。
崔雪的行动也是别具一格。总是抬着下巴,趾高气扬地走着,马尾辫随着身子的摆动左右摇摆,好像在对周围的人说:“你看,我的小主人多像《淘气包马小跳》里的“夏林果”呀!
崔雪的语言生动有趣。一天,她在教育一名犯错误的同学,说到严重的地方,她就轻轻地安慰;说到优点,她就会满面春风;谈到缺点,她又会阴云密布。我们从她的神态就可以猜到她的心里。好奇怪的“辣妹子!”
好了,说了这么多,我还是给你们讲讲她的故事吧。有一次,崔雪把她的妈妈叫到学校,对妈妈说:“今天老师让带彩笔和墨水,我的用完了,请您给我买一盒。快点,快点。”可见,她心里非常着急。
到了上美术课的时候,她更着急了。有个同学悄悄地说了她句坏话。只见她一甩头,用她那马尾辫狠狠地抽了一下。那位同学吓得赶紧闭上了嘴巴。
这就是我们班的“辣妹子”班长??崔雪。你说是不是够辣的? 第2篇我的班长大人作文
“老乡见老乡,两眼泪汪汪”是一首表达人的思念。你对这句话有何见解?我的理解是:知己见知己的渴望,是难找的,诗人以酒为知己,"酒逢知己千杯少"可见与自己臭味相同的人少知己在现代被意为朋友。
真心朋友又有几个,我的朋友也算多,印象最深的是:姓苏,名灿杰。他是(1)的班长,人挺高滴,虽说我一米七几,但站在他面前,就显得有些微不足道了,他有是一个“厚脸皮”——男女之间没界限。他的性格也不错,常常吸引女生,当然也招来不少闲话。
他虽然没说出来,但是他却挺害羞的(他滴脸会红哦)班长在班上有个外号“河马”大叔。这就是一个有着强壮身体的男生,又有着像女孩子脆弱的心灵——(1)班班长他对我的学习也与很大帮助,我不开心时,他在我眼前出现。我无助时,他在我眼前出现。
我尴尬时,他在我眼前出现。给我信心,给我勇气,给我力量,他不就是一个“男性天使”吗?其实真正的朋友不是那些口头上说对你好,帮你的人。
而是付出实际行动,对你无微不至的人,老师算吗?不算。老师算是年长点的。
如果有了个知心朋友的话,不要让这种人远离你..... 第3篇我的班长大人作文
我的班长我们班有个班长,他叫马?奇。他在我们班当了四年班长了,他学习好,乐与助人,负责任,反正有一大堆优点。他还是我们的门长,每天无论风吹雨打,他都坚持为我们开门。就说那一次吧,班长有点不舒服,可他没有请假,而是像往常一样来学校为我们开门。直到下课,我们才发现班长脸色苍白,双手捂着肚子趴在桌子上,我们连忙报告老师,把班长送回了家。
还有一次,班长为我们搬书,结果他跑得太急,不小心摔了一跤,结果手骨折了。老师带我们去看望班长,一见面,他就缠着老师问:“老师,班里最近还好吗?范文哲管好班里的纪律了吗?同学们最近有没有认真学习?……”看,我们的班长就是这样,一心为班集体,为同学们着想,即使受了伤也是如此。
班长还特别公正。上次,老师有事,让班长管好纪律,这时,班长的好友张军民说话了,班长不管三七二十一就记住了他的名字,结果下课张军民和班长大吵一架。班长真是像包公一样铁面无私呀 !!!