在没有大人的世界作文200字
今天早上,我一早起来发现全世界没有大人了,我高兴的跳了起来。我想今天我终于可以随便吃零食了。
我马上冲出家门,去超市本来只有我一个人,可是一会很多人,我们吧头往里面一看,果然售货员也不再,我们马上冲进去,吃零食,吃饱了就出去外面玩。饿了就吃商店里的东西,渴了就喝商店里的水。终于有一天商店里的东西都吃完了,就剩下面粉和面了,我们
都不会做饭,所以我们都饿着肚子,还有我们在没有大人,我们都没有上课,所一知识在下降。
我们都希望大人马上回来,突然妈妈的生音传来,原来这是一个梦,原来没有大人的是界是这么得可怕。