没有大人的世界作文250字
在未来的某一天,大人们全都消失不见了。
我们这些小孩子们因为没有了大人,都开始有的哇哇哭地大叫,有的内心充满了恐惧,还有的表现得很坚强。
由于大人们消失了,孩子们的没饭吃的问题就增多了,尤其是那一些年幼或者是无法独立的孩子们。虽然有些孩子会自己简单做个比较容易做的饭,但是,只有用煤气、电通过热量才能把饭煮熟,还有可能孩子忘把煤气给关了,家里很容易发生火灾;甚至孩子仕自己做饭时可能会烧伤手指。
一旦孩子们病了,医院里又没有医生,孩子可能没事人帮忙治病就会导致死亡发生……
啊!没有大人的世界的日子一点也不好!