骑马作文350字
同学们,你们看过骑马舞吗?大家这么见多识广,一定会说看过!我再问你们一个问题,你们骑过马吗?绝大多数的同学应该都没骑过,可今天我就亲身体会了骑马的乐趣。
早上,我们开车游完了大熊山。本来我们打算回家了,可我总觉得自己没玩够,好不容易才出来一下,怎么能这么快就返航呢!因为我的强烈要求我们又一次踏上了旅游之路,去骑马!刚到达目的地,一些五颜六色的马便映入我的眼里,有黑的、白的、棕的、黄的,我眼尖,一下就发现一批健壮的马,抢在它们前面霸占了那匹马。不一会儿,大家都选好了自己的马,于是,我们踏上了骑马之路。第一关是穿越丛林。有两条路,一是骑马路,二是楼梯路。我毫不犹豫的选择走楼梯路,因为我听老板说:“这些马啊!能走楼梯路,能走石头路,只有是路都能走!”万万没想到的是,马真的上楼梯了,我顿时无语。
骑马真好玩,我下次还要来!