今天,贝贝阿姨带我们去了慈溪最好的马场呢!那就是——崇寿马场。
通过马场徐总介绍我知道了这个马场有600余亩,投资超过6亿。
接着我们就去了养马的地方。一进去就发现真正的马才是所谓的‘人高马大’日本纯血母马——墨兰,2010年初生。(她比我小,但是人比我大呢!)还有汗血宝马,他被称为‘匈奴王子’。他那一头棕色的毛,黑色的尾巴,饱满的肌肉让人赞叹不已。
我换好了长裤,穿好马靴和护膝,最后带上头盔,就可以去骑马了。
到了骑马场,没想到是一个人一个骑马的地方。我顿时被吓坏了T_T,毕竟是我第一次骑马。我在想:马会不会不听话?会不会摔下去?我战战兢兢的上了马,教练让我脚紧贴吗肚子,肚子往前,肩往后,让身体变成一条垂线。
姿势够标准吗?
马开始慢慢的走了,我坐在马上感觉屁股一簸一簸的,很不舒服,不过过一会儿就习惯了。我下了马,看着马的眼神,马仿佛在说:“你骑的不错哦,下次继续努力。”于是我摸了摸马的鼻子,表示我会想念你的。接着,我又跟马一起玩了一会儿。
到了该分别的时候,没想到我还有点依依不舍呢!
没想到平时在草地上狂奔的马还有温顺的一面这就是我第一次骑马的感受!^ω^
马儿辛苦了!