在没有大人的世界里作文700字
没有大人世界里,到处都是小孩子,没有大人,一个个小朋友都没有爸爸和妈妈。
在一个阳光明媚的早晨,大家在一个小木屋里醒来。新的一天开始了,他们从小木屋里出来,中午,他们分组去采摘果实;下午,几个强壮的男孩子去山上砍柴;晚上,大家坐在火边吃果子。大约十点钟吃完饭,之后大家开着灯拉着手就做起了游戏,困的人可以先睡,十二点游戏结束,大家都去睡了,可是有一些人他们还不能睡,因为他们要给所有小朋友做一个大礼盒。
早上,大家一醒,看见一个大盒子,做盒子的人说:“大家把盒子做成一个家吧!”“好!”大家异口同声的说道。开始干活了,大家拿着剪子等工具不一会儿就把一个家给做好了。大家一看,房子有好几层,一层有20个屋子,一直到顶层,一共有100个屋子,我们正好有100个人。小木屋是吃饭的地方,可是果树离小木屋太远了,所以大家找来了许多果树的种子,有苹果、大枣、西瓜……
第二天,我们在小木屋的门口挖了一大块田地,把种子种在了田地里。第二天,大家醒来后下去吃饭,看见桌子上全是吃的,原来已经有人跑到了很远的地方,摘了很多好吃的。
吃完了饭,大家一起上山上玩,有的在说笑,有的在抓蝴蝶,还有的在游玩。
大家玩完后回到了小木屋里,看到果树已经长大了,不过田里有一些害虫和杂草,大家看了看说:“让我们一起来拔草捉虫吧!”
三年以后,果树成熟了,大家摘下了果实放进了篮子里。
第二天,我们醒来后看到外面全是一片白茫茫的,我们从来没有见过这如此美妙的景色,所以大家很快就玩上了,有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,还有的人在雪地里嬉戏和在冰上溜冰。
在没有大人的世界里,小朋友们是在这样的地方生活的,不过靠一个团队的力量可以生存下来也是难能可贵的!