在没有大人的世界时作文450字
没有大人世界时我们也许是快乐的,也许是伤心的。快乐的原因是:没有人管,没有人来拘束我们的自由不让我们玩。伤心的原因是:没有人陪伴着我、我会感到寂寞。没有大人的陪伴一点也不幸福,一点也不快乐。还很苦恼,没有大人的时代伤心了没人哄,难过了没人倾诉,在没有大人的世界时反正我是很伤心、很难过。
在没有大人的世界时也许我们会不好好学习,会瞎买、瞎逛、瞎玩。做任何不经大脑思考的事情来,会导致真个世界破灭、混乱。也许我也会整天玩,整天吃,做自己喜欢的事情,做在大人眼里觉得不好的事情,绝对不能容忍的事情。没有大人的时代没有人教小朋友们之间的友谊,小朋友之间的矛盾该如何解决、化解。世界将每天都在争吵中、矛盾中、打闹中。世界将会变得混沌无比,没有笑容、没有笑声、没有友谊、没有谦让、没有鼓励,也许植物也会被感染也会在争吵,空气中都会弥漫着吵架的声音,世界将会被声音、矛盾、打闹被毁灭。没有任何的温暖,一切只是冷冰冰的。世界将活在争吵中。
没有大人的时代就没有幸福,没有任何美好的事情。都是小孩的争吵、打闹,都是噪音的传播。