没有大人的世界作文650字
没有大人世界!”看到这个题目,我不由地长大了嘴巴。天哪,满大街跑着大大小小的孩子们,做着大人们的工作和事情,那将是一个什么样的场面?我摇摇脑袋,想不出来。就是让外星人来想,他们也一定认为我们是小人国吧。
我坐在书桌前,双手托着大脑壳,幻想着没有大人的世界。如果没有妈妈?太好了,我就不用上那些讨厌的课外班了。不用天天写完学校的作业还要再写课外班的作业,整天晕头转向的,做梦都在赶作业。让那些单词、语法,鸡兔同笼,火车过桥什么的乱七八糟的问题都离我远远地。我可以随心的画画,先画一个小魔仙,代表宇宙消灭英语和奥数题。还可以和小伙伴们做游戏。我们可以玩到太阳下山,小鸟归巢再回家去。
我想的心驰神往,可是忽然一阵“咕噜,咕噜”的声响打断了我的好梦。原来肚子饿了。“妈妈,我饿了,做饭吧。”我不禁脱口而出。是呀,妈妈不仅监督我的学习,在生活上更是无微不至的照顾,没有妈妈绝对不行!可是没有爸爸呢?幽默的爸爸总是给我讲很多做人的故事和道理,教我勇敢和坚强。带我四处旅游,开阔眼界。爸爸可还是家里的顶梁柱呢。奶奶和姥姥更是疼爱我,没有他们任何一个人,我都会很伤心,很难过。
我越来越不敢继续想象,没有大人的世界孩子们将怎样生活,但我知道我不能生活在没有大人的世界里。我需要家人,他们哺育我成长。我需要老师,他们传授我知识和本领。大人们都在为我们这些孩子的茁壮成长奋斗着,付出着。他们教育我们懂孝道,知礼仪,有爱心,当自强。我们在他们的期许中努力的成长着,最终长得和他们一样高大。