骑马的作文
五一小长假,爸爸开车带我们全家人去常宁宫骑马
我们来到马场,一开始看到高大的马,我心里很害怕,可是看着别人可以很潇洒的骑马,我又很羡慕。我请求驯马师帮我牵着马在马场慢慢的走了两圈,我不害怕了。后来,我不用驯马师牵马,渐渐可以自己独立骑在马上走了。我拉着缰绳,脚踩在马镫上,感觉自己很神气。可是现在我觉得马走的太慢了,于是我学着驯马师的样子加紧双腿,用脚磕马肚子,嘴里叫着:“驾,驾。”可是我的马根本不理我,怎么也跑不起来,我反复试了几次,马儿还是不听话。原来骑马很不容易啊!
我向往蓝天白云下骑马奔驰在辽阔的草原上,以后我会认真学习骑马。