没有大人的世界作文450字
早上,妈妈没有像平常一样把我叫起来,爸爸也没有早早的去上班,家里没有一点声音,安静的让人害怕。这是什么情况?我叫了几声:“妈妈,妈妈……”,可是没有人回应我,我很着急,穿上衣服,小心翼翼的往客厅走去,没有人,难道爸爸妈妈失踪了?
我跑下楼看看四周,一个人也没有,看门的老大爷也不见了,是一个小胖子在那看门。我走啊走,碰见了邻居小美,她也在找失踪的爸爸妈妈。我和小美找了一上午也没有找到。但是我们的肚子已经开始叫了,正好旁边有家餐厅,我们进入了这个餐厅里。哇!这里的服务员也是小孩,大厨也是小孩,而且是一个胖小孩。吃完饭,我们正要付钱,才发现没带钱,这可怎么办?我们正着急该怎么办,服务员却说不用付钱,怎么会这样呢?
这时,餐厅的电视打开了,连主持人也是小孩。最可怕的是,我们的市长竟然是我班的同学,看他那神气的样子,还真有点羡慕、嫉妒、恨呢!真想让市长变成我,那该有多好呀,那我就让游乐园免费开放。
没有大人世界就是这个样子,我们无拘无束,不用写作业,不用按时睡觉,想玩游戏就玩游戏,想干嘛就干嘛。多好啊!