暑假一天的下午我和爸爸去风景区骑马。到了骑马的地方,爸爸和马的主人搞了搞价,爸爸把我抱上了一匹棕色的马上。马的主人是一位老爷爷,他牵着马,马轻快地走着。在马背上我呼吸着新鲜的空气欣赏着美丽的风景。我看到了黄河,农民伯伯在种地,看到了绿油油的小草,看到了一位叔叔骑着马飞快地奔到了黄河边。我正在欣赏着这美景的时候,这匹马突然动了一下,想把我甩下去。我紧张的握着缰绳的手都出汗了。我想:这匹马一定是我坐在它上面,太累了。老爷爷牵着马我们走到了黄河边,看到了雄壮的黄河。然后那位老爷爷就把马牵回去了。
我座在爸爸车上,觉得这是一个非常有意义的星期天,让我和大自然这么亲密的接触。