第一次骑马_250字
上个星期,妈妈、舅舅等人带着我和妹妹去骑马,骑马作文。来到马场,映入我眼帘的是一个宽阔的跑马场,地上铺着厚厚的沙子,一个和我差不多大的小男孩正骑着马飞快地跑着,顿时,我心里痒痒的,真想赶快去骑一下。我们一群人走进跑马场,马师就牵着几匹马朝我们走来,只见那马长着大大的眼睛和强壮有力的蹄子,威武极了。这时,我心里有点发怵,因为我怕马会把我摔下来,马师好像看出了我的心事,就对我说:“你连妹妹都比不赢呀?没关系的,马不会把你摔下来的,我带你们骑吧!”于是,两个马师带着我和妹妹分别骑上两匹马,在马场里溜哒起来。
坐在马背上,我顿时觉得周围的景物矮了许多,马背上热乎乎的,我摸了摸马身上的毛,感觉像摸人的头发一样,真舒服。开始跑第一、二圈的时候,它都很听话,可后面,它就一跳一跳的,震得我的屁股都有些疼,跑第三圈时,我对马师说:“不要打马,我要欣赏风景,我悠闲地走了一圈。
下来了,妈妈问我有什么感受,我说:“骑在马上面,真舒服。”