前几天我们六姐妹在准备在没有大人陪同下去银隆玩一玩。
因为周六上午我们六姐妹都有课,所以我们就中午十点出发。首先沈梦恬妈妈把我们送到临浦,再有沈鑫颖妈妈把我们送到地铁站。我们六个人的第一次旅行开始了!
第一次自己买票坐地铁,非常兴奋。到目的地已经十一点半了,肚子很饿,我们就先找吃的,地铁口就有KFC,我们就去里面吃饭了。我和沈鑫颖去点餐,其他四个人在餐桌前等,我俩经过一番商量就向服务员阿姨要了四包番茄酱,每个人两包,我们把番茄酱放入口袋,先撒一个小口子,不要挤不然就会挤到衣服上,我们把点来的东西放在桌子上,其他四个姐妹就两眼放光,像四匹饥饿的狼扑面而来,趁她们在吃东西的时候我们拿好番茄酱,我用口型对沈鑫颖说:三、二、一、发射。啊!啊!啊!啊!四个人陆续说。她们拿起番茄酱向我们射给来,还好我早有准备,拿起一张纸挡住了番茄酱,她们看见没射中就往里面发射。“战争”终于结束了,我们个个都成了“小花猫”,每个人脸上都是番茄酱。我们抢着到洗手间洗脸,不知道的人还以为我们怎么了。我们点的食物都吃完了,可我的半个肚子还是空的。我和沈钰琦是大胃王,吃这么一点东西压根填不饱,然后沈鑫颖去买了奥尔良烤翅和香辣鸡翅,我俩都会吃辣,而且都想吃辣的。就同时拿了香辣鸡翅,我们石头剪刀布,她赢了,我只能吃奥良烤翅。
今天我们玩得很尽兴,从来没有那么高兴过,最主要的是没有大人管着我们,我们自由自在,太舒服啦!