在这里,人们都在用‘直呼电话’,坐在家里就能办公,家长们不需要每天都放下工作,去担心孩子,不用担心孩子走失……你知道吗?这就是我们未来的大丰市!不可思议吧!下面我就给大家介绍一番吧。
这里满目苍翠,绿绒毯般的草地,一片连着一片。电线杆般的树林,一行连着一行。人们见不到一根电线杆,因为电线全部被埋到地下管道中了,
这里人们都在用‘直呼电话’,早就取消了‘拨号式电话’。打‘直呼电话’,不用拨号码,你只要说一下对方的电话,电话就会自动接通。那有些不同地区的人讲普通话不方便,怎么办?不用担心。‘直呼电话’的总控制台,安装了‘方言转化电脑’,能够把各地方言自动转换成标准的普通话,那遇到同名同姓的怎么办呢?没关系,凡是有同名同姓的,那就多加一句话。比如,叫小红的很多,加一句‘小明的妹妹小红’就不会弄错了。
这里人们坐在家里就能办公。通过电话网络,把对方的立体形象地传到自己面前,同时又把自己的立体形象传到对方那里。这么一来,人们可以在家里接待客人,而客人不必来到自己家中;人们在家里也可以召开或者出席会议,而会议的出席者都可以坐到自己家中,即使要与在外国的人交谈工作,展开会议,也是没有问题的,因为‘立体网络电话’还可以‘电子移民’。这样一来,不仅节省了上,下班的时间,街上的车子也可以大大减少,交通要方便多了!
这里人们不需要浪费工作时间去关心孩子,人们通过‘家校通’便能看到孩子在家里,学校是否安全,遵守纪律。去一些密集的公共场所时,如果孩子不慎走失,也不要着急,因为这些公共场所都配有无线挂牌,就可以通过无线网络定位功能,立即确定孩子所在位置,免去奔走寻找和广播寻人的焦急;驾车者利用车载设备联网登入后,无线系统可自动感知汽车是否进入车流密集区域。
这里人们存钱,取钱,只需要通无线支付就能完成,促进了电子支付的发展。
也许你会感觉焕然一新,也许你会感觉不可思议,也许你会感觉天马行空……不要不相信,只要我们好好学习,努力奋斗,就一定能创建我们的无线大丰!加油吧!同学们!