新学期开始了。期末考卷发出来的时候,我很难过,因为我无法面对理想的结果。但是经过慎重考虑,还是通过了。如果我想得到好的结果,我必须再次努力。
第二天是非常重要的一年,也是承前启后的一年。它继承初一的成绩,决定中考的成绩。所以,这是重要的一年。如果这个时候不努力,你会在什么时候留下来?恐怕将来这个村子不会有商店了。中考加油!
经过上学期的总结,发现原来的努力还不够。我应该更加努力地完成老师每天在学校布置的作业,上课认真准备,明白自己不懂的地方。在和同学的学习中,大胆发言,改正错误,课后认真复习。懂得主动提问。谦虚的同学求教。他们不抄,也不问听不懂。他们养成良好的学习习惯,并与同学一起学习和成长。在家里,尽可能多的帮父母做一些家务,既锻炼了身体,也为父母分担了一些辛苦。不要在业余时间玩游戏,多看书,多完成老师布置的作业。无论在家还是在学校,都要主动与老师和长辈沟通。
好好学习,天天向上。