拒绝诱惑不简单作文500字
生活中,有些事情看起来很困难,但只要你愿意用心的去做,就会觉得这其实很简单;有些事情看起来很容易,但做起来却不简单。下面我要说的是拒绝诱惑其实很简单。在成长的道路上有的人抵住了各种美好的诱惑,努力拼搏最终取得了成功;有的人没有抵住美好的诱惑,在成长的路上摔了一跤后来站了起来经过一些不懈的努力也获得了成功。还有一些人没有抵住诱惑抱着破瓶子破碎的道路上反而越走越远。最终,湮没在失败的逆流当中。
有的人身价百万,被社会上的骗子使出的诱惑骗的身无分文,穷困潦倒最终在也站不起来了。有的人穷困潦倒但经过不断努力和一些非凡的魄力最终享受胜利的果实带来的快乐。
诱惑其实很好拒绝。在我的身边就发生了一件诱惑骗人的事。有一个老板办了一家健身房,当时有很多人参加。(没有我)在那个健身房还没有开业的时候,有很多人预定了。这些预定的钱总共加起来有几十多万。大概是那个老板看起来赚的差不多了,拿着几十万跑了。那些人报警了,警察到现在还没有逮到那个人。这就充分的显示了不像电视剧那样演的青山常在,绿水常流。我们有缘再见。而是人走了茶也凉了。
好了,闲话少说,废话少说。在当今上社会上。诱惑就像虚伪的面具,让我们用勇气当做一把利剑去斩断虚伪的面具,在这个社会上对一些诱惑哪怕是赔一分钱的诱惑要勇于说:“不。”这样才能做到达胜利的彼岸。