您从韶山走来,心中装着华夏儿女,,您从西湖走来,给中国带来了马列主义,,您从井冈山走来,给中国带来了人民军队。您的一生是伟大的一生,您的一生是为人民的一生。
三山五岳仰天啸,
万里长城无尽头。
华夏上下五千年,
千古一帝毛泽东。
三十九年功名去,
十二月里遇寒冬。
芲天一笑世间白,
百姓醒悟念伟人。
中国已不是过去的中国,人民也不是蠢不可及,国破家亡的中国,已一去不复返了!国家要发展,社会要进步,人民要自由,政府要廉洁。惩治贪官,反对腐败,打倒一切损害国家利益,人民利益的汉奸卖国贼。社会主义的中国,永远屹立在世界东方,人民的江山万万年!!!