学习雷锋
在三月学雷锋活动中老师为了让我们学习雷锋同志不怕苦不怕累,为人民服务的精神,锻炼学生从小养成为他人、为社会做好事的良好习惯,陈老师决定带领同学们好好学习,发扬我们荣新小学甜美微笑中队学雷锋的良好形象。
通过学习我们全班同学纷纷表示,今后自己一定要做像雷锋同志一样的的人。
有一天,小明的爸爸带他去公园照相,他们来到公园最漂亮的植物园,一边走一边照相,突然小明看见一位小妹妹摔倒在地上,于是他飞快的跑过去把她扶起来。爸爸连忙把当时的情景照了下来。后来大家看见这张照片的时候,纷纷投来称赞的目光,大家都夸小明是“活雷锋”,乐于助人。小明听了心里可甜了!