我这个活泼开朗的小男孩,可我也有烦恼:总是不能安排自己的时间,我的时间总是被爸爸妈妈掌管着。 放学了,我是想做完作业,好好玩一会儿的。
妈妈给我那很多作业,每天下午放学后都要做两个小时。
写得很紧张,有时候连一口水喝的时间都没有。起码也得休息一会儿啊,可是妈妈说:“就写两个小时吗。休息什么!”
我精疲力尽的回到家,拿起笔赶紧做完作业,快速的吃完晚饭,那好好玩儿一会儿手机,爸爸却大声说:“现在不能玩手机,快把作业做完!”我说:“我的作业部已经全部做完了吗?”爸爸却说:“你应该把老师讲的内容复习一遍。”
就这样一天又一天…… 唉,我已经长大了!你们就让我自己来控制自己的时间吧!