“丁零零”安静的学校中突然响起一声刺耳的铃声
安静的校园热闹起来了。我,一位不专业的摄影师,趁着同学们下课时间来抓拍一些同学们的欢乐瞬间吧。
跳跳皮筋小队
在操场上,有一处阴凉的角落,那是女生们爱去的地方。因为在那里小女生们既可以好好地玩,又不会被晒黑。
想知道她们玩什么吗?哈!跳皮筋!男孩们可看不出女生们到底怎么跳的。
一些年轻的女老师看见了也跑过来,一反上课时的严肃,开心地加入了跳皮筋的队伍,不亦乐乎地玩起来。
飞奔吧!足球少年
在操场的正中间,有一块绿茵茵的草地,两边各有两个球门。
一听这描述,一定知道这16是干什么用的了吧!——是足球场!
在课间,一群三四年级的男同学总会组成两队在热火朝天地踢着足球。
你瞧!那有一个会“飞”的足球朝球门“飞”去。沉着的守门员一个箭步跨上去,把足球踢出球门。
你看!这有一个运动员正控球哩!只见他引着足球过五关斩门将,直奔球门而来。紧跟着,又机智地躲过守门员,一个帅气地射门,球进了!
老鹰抓小鸡
一群一年级新生围着老师叫着要玩老鹰抓小鸡。无奈之下,老师只好答应当老鹰。
你想,老师当老鹰抓一群小毛孩还不容易吗?你这样想就错了,这一群小毛孩可鬼着呢!
他们前一只“鸡”的“毛”跟着,“母鸡”在“老鹰”身后转。“老鹰”没了力气从“天空”中“掉”了下来。小鸡们以胜告终。
就在想去下一个场地拍照时,“丁零零“上课铃响了。同学们回到教室,校园又进入了安静的状态。