一个阳光明媚万里无云的上午,我和弟弟在玩‘你追我跑’的游戏。一开始我一下子就能抓住弟弟,可是,不一会儿,弟弟就像风似的从我眼前消失了,我跑呀跑,一不小心摔了一道口子,妈妈看见了。说;哎呀,没事吧!‘我说;’没事的,妈妈。‘我一站起来就痛,可是我还是忍住了,我走呀走,弟弟心软了,对我说:“姐姐,你去休息吧!’好吧‘’我说。妈妈说:”你还说没事,看看,现在都变成这样了,来,我帮你弄起来。‘’过了一会儿,我的腿不疼了,妈妈关心地说:‘’以后不要跑那么快了。‘’我休息了一会儿,腿上的伤已经复原了。
我觉得这就是母爱,它深深得打动了我。