描写海南岛景色的作文
海南岛处于我国热带地区,那里四季温暖如夏,风景也很美丽,下面我就给你介绍一下吧!
这里常年高温多雨,给植物带来了得天独厚的条件。即使在冬天也是一片生机,花红柳绿。一年四季鲜花盛开,终年果实累累,这里有许多珍贵的热带树种,有橡胶,剑麻,油棕,咖啡,可可等。椰子树很多,椰子的汁好喝,果肉也很好吃。这里盛产水果,其中有芒果,荔枝,还有我最喜欢吃的菠萝。
在海边上有贝克、死鱼儿、还有螃蟹呢!
噢!对了,我差点忘告诉你,当我们北方在冬天的时候,你去到那里观光旅游,一定不要穿得太多,那里气温比我们北方高的多。
海南的风景太美,我真想居住到那里。