哦耶!暑假到了!我又能大玩一场了!啊!这真是太爽了!随着暑假的一天天到来,一场特别的“交响曲”也即将拉开帷幕。
曲目一:钢琴之独奏——学习之曲
暑假里,除了一大堆暑假作业要写,还有特长班要上,这个数学,那个英语的。可是,我都不怕,因为先苦后甜嘛!但是,我写暑假作业可是用尽了心思,常常一大早我就起来写作业,连早饭都忘吃了。HiHi,其实我这样做是有目的的,因为妈妈承诺我,如果我能在8月份之前写完全部暑假作业,那八月份的时候就可以把姐姐接到我家住,所以我会这样认真。但是我这样认真还有一个缘故,是因为每个人都有好胜心理,看到别人的作业都写完了,而自己的却没有写完,心里当然很不服气,所以我就会认真起来,加紧写哦!呵呵。哦!对了!不能老是钢琴独奏,下面有请。
曲目二:吉他之多人奏——玩耍
啊——作业写完了,特长班也上完了,我可以好好地玩一场了。这玩也是有法宝的,玩要玩的实在才行。我的第一个游戏是和小朋友玩自己画的宠物世界。我那宠物世界叫全呀,什么都有,跟现实世界差不多,而且小朋友都爱玩。“哈哈,这下我有小伙伴玩啦!虽然他们都是比我小的孩子。”我的游戏二:上网发表作文。天天我到网上,都能看到别人的作文,而自己的确一篇没有,我不甘心,天天到网上去找好的作文,发誓自己也要发表文章。功夫不负有心人,很快我就在创新中发表了作文。现在我的内心得到了满足,心情自然很快乐,精神也very very的棒!呵呵!
怎么样?我的曲目单够精彩吧?下面再让我高歌一曲吧!“暑假,暑假,我爱你!就像老鼠爱大米……”