暑假已经过去一大半了,我在这个暑假去了很多的地方。我先去了三王峪,那里有个水上乐园和沙滩,我在沙滩上玩了秋千,那里还有一口古老的水井,一转圈就出水,那水可凉了。
在水上乐园我玩了很多水上项目,刚开始走独木桥的时候很害怕,然后玩着玩着我就敢走独木桥了!
爸爸妈妈还带我去了树林里逮知了,我和妈妈拿走手电筒往树上照,照着照着就看到了头上有两个角的东西,我都不知道那是什么动物,继续照啊照,我终于发现了一只知了,我看了看知了发现它有6条腿,它有两条腿很锋利,能帮助它爬树。
我还有一件特别高兴的事,就是我去蓬莱岛的海边,坐了轮船。我在船上看到了海鸥,我和我爸爸也去逮螃蟹了,就只逮了两只很小很小的,我还在海边捡到了贝壳,我还感受到波浪的冲击力,在海里游泳的时候,突然来了个很大的波浪,我好不容易往前游了一点点,就被一个大波浪冲了过来,还让我喝了一口海水,海水的味道是非常咸的。
在蓬莱,我和妹妹还有妈妈一起去了海洋馆,我看到了海豹、企鹅,也看到了海豚、海狮的表演,还有各种各样的鱼。
因为我写的字不好,所以我暑假一直在练习书法,看我现在写的字。
我也利用暑假学了一些特长,例如魔方,跆拳道,还有吉他。
妈妈还带我听了国画课呢,看我画的知了。
我的暑假过的非常快乐,我也要好好学习,学到更多的知识,到更多的地方去游玩。