小学生父亲节
今天是父亲节,可是我的爸爸在上海。为了和家人团聚,爸爸今天晚上11点钟回北京,我和妈妈要去机场接爸爸。爸爸出差到上海已多日,我非常想念他。现在我 和妈妈就在给爸爸准备节日礼物。我给爸爸买了一盒糖,是水果味的,代表女儿祝愿爸爸、妈妈和我三口之家的生活永远甜甜蜜蜜的心意。我们让服务员捆扎成精美 的礼品盒,这些都是我付的钱。妈妈也精挑细选,给爸爸买了一件漂亮的衣服。我把这两件礼物,一个放到了爸爸的枕头上,一个放在了爸爸的衣柜里。我还特意为 爸爸画了一幅美丽的画,也一起放在了爸爸的枕头上。
11点钟到了,我们开车去接爸爸,我很困,但是我坚持着不让自己的眼皮打架,妈妈让我在车上睡一觉,于是我就睡着了。我正睡得香甜的时候,突然听到了爸爸 的声音,我睁眼一看,是爸爸坐进了车里。我高兴地大声喊道:“爸爸!”。爸爸也高兴得从包里拿出送给我的礼物——福娃妮妮。回家后,我们都非常困,就睡觉 了。
第二天,爸爸收到了我和妈妈送给他的礼物,他非常开心!