父亲节的
呵呵,今天就是父亲节,父亲会在今天盼着儿女的祝福、礼物。这是一件多么让父亲高兴的一件事啊。
父爱是什么,是那像蜂蜜那么好吃,香花生你么香,像柠檬那么酸的东西吗?不是,是一种看不到摸不着的东西,可以给人带来温暖。
父亲一生下来就为我们忙东忙西,忙上忙下,我们长这么大了,父亲应该受了不少苦了,该歇歇了。
面对着父亲像山一样的爱,做儿女的该怎么面对?父亲节,就是要向父亲感谢的最好的节日。
我们应该不知道伤过他多少心,他是否悄悄地哭着。爱他吧,这就是我们的使命。